头图

关于SIAL商标中国使用权的正式声明

2021.10.11

声明

 

我们,即以下签署人——高美艾博主席Renaud Hamaide和SIAL NETWORK董事总经理Nicolas Trentesaux,声明并确认:

 

  • COMEXPOSIUM HOLDING是高美艾博的母公司,是商标SIAL、  在全球(包括中国)的合法所有者。

 

  • 自2000年首次举办以来,高美艾博一直并将继续是SIAL China(官方中文名称:中国国际食品和饮料展览会)的唯一境外组织者。SIAL in China是SIAL NETWORK(包括SIAL巴黎、SIAL加拿大、SIAL Interfood(雅加达)、SIAL中东、SIAL印度、SIAL加拿大、SIAL美国)的重要组成部分,也是亚洲最大的食品和饮料创新展会。

 

  • 上一届SIAL China(第22届)于2021年5月18日至20日在上海浦东新国际博览中心照常举办。尽管新冠疫情仍在全球肆虐,第22届SIAL China依然吸引了4500家国际和当地参展商以及15万名专业观众。

 

  • 2022年5月18日至20日,高美艾博将以全新的品牌名称:SIAL Shanghai(中文:西雅国际食品展览会(上海),简称SIAL国际食品展(上海))在上海浦东新国际博览中心再次恭候您的光临。此次品牌升级正好契合我们的全球愿景,即确保SIAL品牌贴合我们所服务的市场,以及我们未来几年在中国各个城市发展和扩张的前瞻性计划。

 

  • 高美艾博将是SIAL国际食品展的唯一境外组织者,而中国组织者将是我们的中国分支机构Comexposium Sial Exhibition Ltd(中文:爱游戏apk ),该公司是过去历届SIAL China的主要国内展会管理组织者。

 

  • 此外,高美艾博已决定停止使用“中食展”这一名称。因此,从现在起,在上海或中国任何其他城市以“中食展”或China International Food and Beverage Exhibition(中文:中国国际食品和饮料展览会)名义举办的任何其他展会和活动将与之前的SIAL CHINA无关。更具体地说,所有这些冠以“中食展”名称的展会或活动将不再由高美艾博组织。

 

尽管受到疫情的影响,展会行业正在经历一段艰难的时期,但是凭借强大的SIAL Network,我们预计2022 SIAL国际食品展将继续迎来海外市场的参展商,其中最大的参展队伍来自美国、西班牙、韩国、巴西、土耳其、智利、爱尔兰和俄罗斯。

 

2022 SIAL国际食品展(上海)将于5月18日至20日在上海新国际博览中心(SNIEC)举办,届时我们不见不散。

 

                                                                                                            Nicolas TRENTESAUX           Renaud HAMAIDE

                                                                                                                SIAL NETWORK                        高美艾博

                                                                                                                    董事总经理                                主席   

                                                                                                                                                             2021年9月 巴黎

 

 

Baidu
map